منتديات دمت
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دمت
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات دمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» برنامج الحماية من الفيروسات المجانى العملاق avira antivir personal
طبخ الفطائر الهلالية Empty14/04/14, 04:17 am من طرف a.k.

» قبيلة الواقدي في عمار
طبخ الفطائر الهلالية Empty20/11/13, 10:53 pm من طرف ابن السعيده

» ( تعز وعمار) اوجه الشبة بين القبائل والقرى والحصون :
طبخ الفطائر الهلالية Empty17/11/13, 06:57 am من طرف مسعد الكشادي

» الطموح السياسي لرئيس الغرفة التجارية بمحافظة الضالع
طبخ الفطائر الهلالية Empty31/10/13, 10:11 pm من طرف بنت الورد

» بشرى الى كل مرضى البرص او البهاق علاج فعال %100
طبخ الفطائر الهلالية Empty24/09/13, 08:47 pm من طرف mohammed22

» الثورة اليمنية وعبده الجندي
طبخ الفطائر الهلالية Empty20/09/13, 05:08 pm من طرف عابر سبيل

» اخوان دمت والاصلاح
طبخ الفطائر الهلالية Empty28/07/13, 06:48 pm من طرف بنت الورد

» برنامج الإتصال المجاني tango وصل للكمبيوتر‏
طبخ الفطائر الهلالية Empty27/04/13, 03:00 am من طرف مطعم الذيب

» "سكايب" يتعاون مع الأجهزة الحكومية للتنصت على المكالمات
طبخ الفطائر الهلالية Empty27/04/13, 02:45 am من طرف زائر

صور الاسماك باليمن fish_of_yemen.pdf - 1.97 MB

أنت زائرنا رقم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 483 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو قارئ فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 652 مساهمة في هذا المنتدى في 392 موضوع
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



طبخ الفطائر الهلالية

اذهب الى الأسفل

طبخ الفطائر الهلالية Empty طبخ الفطائر الهلالية

مُساهمة من طرف الواقدي 03/04/10, 01:03 am

الفطائر الهلالية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إعداد العجينة:
250 غرام دقيق، 125 غرام زبدة، كوب ماء.
الحشوة:
كوب واحد بطاطا مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة، كوب واحد بصل مقطع، 75 غرام جبن شيدر مبشور، ملح + فلفل أسود، بيضة واحدة مخفوقة.
الطريقة:
1 -يمزج الدقيق مع الزبدة ويضاف إليه الماء بالملعقة حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة يمكن صنعها على شكل كرات
2 -يرش القليل من الدقيق على الطاولة ويفرد العجين عليها. بسماكة نصف سنتيمتر وباستخدام طبق دائري حددي حجم الفطيرة واقطعيها.
3 -في إناء عميق يمزج البطاطس المسلوق مع البصل والجبن والملح والفلفل الأسود
4 - تدهن صينية الفرن بقليل من الزيت.
5 - توضع قطع (الباستري) التي صنعت في صينية الفرن، ويضاف مزيج البطاطس والبصل والجبن في قلبها.
6 - أغلق العجينة لتصبح على شكل نصف دائرة (هلال).
7 - باستخدام فرشاة الدهن يمسح وجه الفطيرة بالبيض المخفوق.
8 -ضعي الفطائر في الفرن لتخبز في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 25 دقيقة.

الواقدي

عدد الرسائل : 85
نقاط : 232
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى